lunes, 19 de agosto de 2013

El Lucena CF gana el XXIX trofeo Ciudad de Linares

El Lucena Cf ganó en la noche del sábado el XXIX trofeo Ciudad de Linares (4-5) en penaltis tras acabar el partido en empate a dos.
Rafael Carrillo "Falete" convocó para el partido a todos los disponibles del primer equipo además del canterano Ezequiel.

Las alineaciones fueron las siguientes.
El equipo lucentino formó con: Manu; Marcos, Sergio Rodríguez, Obregón, Germán; Sarmiento; Ezequiel, Coco, Jesús Lanza, Clavero; Pepe Díaz.
El Linares Deportivo jugó con: Lopito, Rubio,  Chico, Cristóbal, Vicente; Bauti, Corpas, Higinio, Óscar Ventaja; Vitu y Rafa Payán.
Del once del Linares destacaron los ex-lucentinistas Chico y Óscar Ventaja.
La primera parte fue de claro dominio celeste. En el minuto 17 se adelantaron en el marcador con un gol de Sergio Rodríguez tras un gran centro del incansable Germán.
La réplica de los locales llegó en el minuto 38 por medio de Vitu tras una asistencia de Rafa Payán.
El empate duró poco en el marcador ya que en el minuto 41 el fichaje estrella de los celestes ( Pepe Díaz ) materializó un gol tras una asistencia de gran calidad del canterano Ezequiel.
De esta manera se llegaría al descanso. Tras la reanudación el partido seguía siendo controlado por los lucentinos pero ya no con tanta solvencia.
En el minuto 63, generado por un gran fallo de la defensa aracelitana el Linares consiguió el empate a dos ( Angelillo ) con el que se llegaría al final de los 90 minutos.
Sin prórroga previa se empezó la tanda de penalties. Por el Lucena marcaron Jesús Lanza, Germán, Ezequiel, Carrillo y Fran y por el Linares Siscu, Javi Quesada, Vicente y Chico.